Saucenbecher Dipbecher Verpackungsbecher 45ml Bagasse - 3000 Stück
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
Bis 1 |
155,90 €*
|
0,05 €* / 1 Stück |
Bis 9 |
149,90 €*
|
0,05 €* / 1 Stück |
Bis 41 |
142,90 €*
|
0,05 €* / 1 Stück |
Ab 42 |
125,90 €*
|
0,04 €* / 1 Stück |
Versandkostenfrei
Produktinformationen "Saucenbecher Dipbecher Verpackungsbecher 45ml Bagasse - 3000 Stück"
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen sind ein Teil unserer nachhaltigen Zukunft.
Die umweltfreundlichen und nachhaltigen Alternativen aus dem Produktsortiment von ALL IN ONE Gastro stehen für folgendes Motto: GENUSS MIT VERANTWORTUNG!
- Alternative zu allen Einwegprodukten aus Kunststoff und Plastik für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Aus nachwachsenden Rohstoffen
- Geeignet für alle Einsatzbereiche, wo kein Mehrweg-Geschirr verwendet werden kann
- Aus Zuckerrohr (Bagasse)
- Kompostierbar nach Norm DIN EN 13432
- Für warme und kalte Dips geeignet (bis max. +70°C)
Woraus bestehen die Bagasse-Dipbecher?
Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen bestehen aus natürlichen Materialien, weshalb diese auch großteils bedenkenlos kompostiert werden können. Die Bagasse-Saucenbecher, aus wiederkehrenden Rohstoffen, sind ein absoluter Bestseller in Cafés, Bäckereien und Gastronomie. ALL IN ONE Gastro unterstützt die Umsetzung von Nachhaltigkeit und ZERO WASTE in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Welche Vorteile bringt der Zuckkerrohr-Verpackungsbecher?
Hinsichtlich des Plastikverbots setzen viele Gastronomen und Hoteliers auf nachhaltige Alternativen zu Plastikgeschirr und Plastikverpackungen. Die Zuckerrohr-Dipbecher können ganz einfach im Biomüll entsorgt werden, da die Verpackung 100% kompostierbar ist. Die Bagasse-Soßenbecher sind optimal für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Dank der qualitativ hochwertigen Verarbeitung kann man die Verpackungen bedenkenlos einsetzen.
Falls Sie Produkte aus unserem Sortiment individuell bedrucken möchten, klicken Sie bitte hier.
Wussten Sie?
Als ein Abfallprodukt aus der Zuckerproduktion entsteht der Rohstoff Bagasse in einem Upcycling-Prozess.
Anmelden